Concluiu ainda Aperfeiçoamento em Transtornos Alimentares no Ambulatório de Transtornos Alimentares do Instituto de Psiquiatria do Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da USP (Ambulim), Especialização em Oncologia pelo Hospital Israelita Albert Einstein, e possui Título de especialista em Nutrição Clínica pela Associação Brasileira de Nutrição (ASBRAN). Foi Coordenadora de Nutrição do Instituto Paulista de Cancerologia por 7 anos, e é coautora de capítulos e revisora científica de livros especializados da área. Em 2017 concluiu formação em Coach de Saúde e Bem-Estar no Hospital Alemão Oswaldo Cruz, seguindo metodologia da International Coaching Federation (ICF).
Em 2012 abriu a Santé Consultoria em Nutrição, sua primeira consultoria nutricional para pessoas e empresas, e em 2015 constituiu a ML Pensando Saúde junto com o sócio Marcio Coelho, abrindo uma sede própria e expandindo os negócios B2B.
Acredita que a nutrição é mais do que nutrientes, e entende que a empatia é a melhor forma de cuidar da alimentação do outro. Adora culinária, e gosta de compreender a relação com a comida sob diferentes olhares e culturas.
Em 2015 constituiu sociedade com a Lia Buschinelli e desde então é responsável pela área Comercial e Novos Negócios da ML Pensando Saúde. Nas horas vagas é um ótimo handyman, colocou em ordem toda a sede da ML Pensando Saúde e faz todos os reparos quando precisa. Adora carros e jogar futebol.
No tempo livre alterna-se entre testes de suas habilidades culinárias desenvolvendo receitas alternativas e a prática de atividade física.
Foi voluntária na Liga de Doença Renal Crônica do Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da USP.
Nas horas vagas adora sair com os amigos, ver um bom filme e cantar.
Atualmente é nutricionista da ML Pensando Saúde, responsável por atender as empresas na região do Vale do Paraíba. Foi coordenadora de merenda escolar e hoje atua como nutricionista clínica na na Prefeitura Municipal de São José dos Campos. Procura ajudar as pessoas a terem um bom relacionamento com a comida e a fazerem escolhas alimentares para um estilo de vida saudável.
Além de ser apaixonada pela profissão e por tudo o que a comida traz consigo, tem como hobbies a prática de caminhada ao ar livre e passeios, conhecendo restaurantes e desvendando novos sabores e gastronomias.
Atualmente cursando pós-graduação em Conduta Prática em Nutrição: Fitoterapia, Nutrição Funcional e Nutrição Esportiva pelo GANEP. Como hobby gosta de ler e praticar esportes.